Магадан

Колымские депутаты избрали членов нового состава Избирательной комиссии области

В ходе тайного голосования определили шесть депутатов, которые вошли в Избирком Магаданской области

21 июля, MagadanMedia. Выборы членов Избирательной комиссии Магаданской области прошли 21 июля на заседании колымского заксобрания. В сентябре истекает срок полномочий действующего состава Избиркома. Он сформирован наполовину областной Думой, наполовину – главой территории.

С 27 апреля по 31 мая от политических партий, Центризбиркома и Облизбиркома, представительных органов муниципальных образований и общественных объединений поступали предложения. Были выдвинуты 8 человек. В результате тайного голосования выбрали шестерых, которым наибольшее количество депутатов отдали свои голоса.

Тайное голосование. Фото: Пресс-служба Магаданской областной Думы

Тайное голосование. Фото: Пресс-служба Магаданской областной Думы

1 / 2

В результате в Избирательную комиссию Магаданской области от регионального заксобрания войдут Марина Шуфер , выдвинутая "Единой Россией", Андрей Бутковский от партии "Справедливая Россия", Екатерина Никитская от Центральной избирательной комиссии и Союза женщин России, Руслан Кастоев от Избирательной комиссии Магаданской области, Максим Бродкин , выдвинутый "Молодежным меридианом", и Виктор Фролов от Союза пенсионеров России.

Еще такое же количество членов комиссии утвердит губернатор Магаданской области. В сентябре новый состав Облизбиркома приступит к работе.

Прислать новости 8 999 132 56 26 Читать новости в Telegram
Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).