Магадан

В УФСИН России по Магаданской области завершилось лично-командное первенство по многоборью специалистов-кинологов со служебными собаками

В УФСИН России по Магаданской области завершилось лично-командное первенство по многоборью специалистов-кинологов со служебными собаками. Мероприятие проходило в течение недели. В соревнованиях приняли участие команды из исправительных колоний № 3 и № 4, следственного изолятора № 1 и отдела по конвоированию со своими питомцами.

Служебные собаки демонстрировали послушание, знание и выполнение команд, находили человека по следу, обыскивали транспортные средства, помещение, багаж и людей на предмет нахождения наркотических и взрывчатых веществ, проходили полосу препятствий, по запаху человека находили его вещь. Самым зрелищным этапом соревнований стало задержание преступника.

Победители соревнований определились по сумме баллов, набранных в ходе выполнения всех конкурсных задач. В общекомандном зачёте «золото» завоевали сотрудники ИК № 3. В личном первенстве места распределились следующим образом: 3-е место – старший инструктор-кинолог отдела охраны ИК № 4 Илья Зимин и Линда; 2-е место – инструктор-кинолог отдела охраны ИК № 3 Валерий Данилов и Лачетти; 1-е место – старший инструктор-кинолог отдела охраны ИК № 3 Денис Драпеза и Берта. Победители и призеры соревнований получили кубки, дипломы и почетные грамоты.

Дата последнего обновления: 20.07.2017 07:40
Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).